05:05 

Alex Vulpinus
Решение Страшного Суда может быть обжаловано в Страшном Апелляционном Суде.
Zweelee, таки да! В смысле, здравствуйте, очень, очень приветствую Вас тут и традиционно спрашиваю, чем порадовать. М?
Надо уже начинать что-то тут писать, а не только приветствовать людей.

@темы: Блоговодство

URL
Комментарии
2014-02-20 в 05:38 

Zweelee
The act of observation changes the narrative
Alex Vulpinus, да-а, добралась и досюда, вторгаюсь в чужое виртуальное пространство потихоньку.
И если Вам будет что писать хорошего и утвердительного в "Благодарностях" каждый день, это порадует меня безмерно. Но, к сожалению, от Вас это не очень зависит. Так что просто буду ждать всего, что здесь появится, когда бы и что бы Вы ни захотели написать!

2014-02-20 в 05:53 

Alex Vulpinus
Решение Страшного Суда может быть обжаловано в Страшном Апелляционном Суде.
Zweelee, о, я тоже очень надеюсь, что будет еще, за что быть благодарным миру. Вы очень добры, и я очень рад видеть Вас тут. Дайри - интересная площадка для всяких-разных новых начинаний, так что желаю Вам успеха в них!

URL
2014-02-20 в 11:34 

Zweelee
The act of observation changes the narrative
Alex Vulpinus, благодарю за доброе напутствие! Собственно, новое начинание меня на дайри и привело. По жизни меня могут заставить вылезти к людям только ролевые, кажется. Одна намечается по Лиге, и я не могла не.
А дневник Ваш я и до этого просматривала каждый день, аки сталкер. Creepy, eh?

2014-02-23 в 21:19 

Alex Vulpinus
Решение Страшного Суда может быть обжаловано в Страшном Апелляционном Суде.
Zweelee, о, а что там с ролевой? Я, к сожалению, не очень следил за той темой, но вот сейчас прокрутил - Вы там очень активны! Это здорово, потому что ролевые - это веселое дело (не участвовал, но подозреваю). Хорошо, что Вы подались к людям ради такого дела, ну и на дайри, быть может, Вам будет хорошо.
Мне всегда приятно, когда меня хоть кто-нибудь читает, а Вам я тем более рад.

URL
2014-02-24 в 01:44 

Zweelee
The act of observation changes the narrative
Alex Vulpinus, с ролевой всё не так просто, потому что народ энтузиазмом особо не пылает - что, в принципе, было ясно с самого начала, потому что тема создана давно, а раз за всё это время никто ничего не сделал, значит, не сделают и впредь. Но у меня энтузиазм есть, и ещё один энтузиаст в кармане, и есть место и идеи по воплощению, и я собираюсь этим заняться - уже, собственно, начала. Если кто-то захочет играть - пусть приходит, я создам все условия. Потому что каждая живая ролевая - это действительно источник радости и фана. Я бы и Вам предложила приобщиться в качестве участника... Ну конечно, Вы согласитесь вряд ли. Но предложить же могу?
(И да, вот так оно всё и происходит, сперва просто мимо проходил, потом заинтересовался, потом подумал, не поучаствовать ли, а потом уже опомниться не успеваешь, как на тебе всё организаторство, и ты в этом по уши).

     

Difficile est proprie communia dicere

главная