15:18 

О злейшем враге человека

Alex Vulpinus
Решение Страшного Суда может быть обжаловано в Страшном Апелляционном Суде.
Эта запись шла бы под тэгом "First World Problems", если бы он у меня был.
Все мы знаем, кто доставляет человеку больше всего проблем. Помимо, конечно, Америки, которая так и мечтает растлить и погубить Святую Русь, и помимо тех, кто "разворовал страну". Это все вредители общие, а у каждого человека есть свой, собственный, частный.
Конечно же, это он сам.
Так вот, решил я подстричься, как обычно, и ничто не предвещало, поскольку машинкой я владею отлично и рука у меня опытная. Но, когда основное черное дело было сделано, меня обуяла жажда эксперимента: пользуюсь я все эти годы только одной насадкой, а вон там их еще сколько, и сколько режимов. Шею выбрил отлично, но на одном виске рука дрогнула и здорово так снесла все над ухом. Вытворять то же самое с другой стороны я побоялся, потому что выглядит это не как дань моде, а словно я буквально вчера сбежал от злодейского профессора, который ставил свои злодейские эксперименты на людях (как в кино, превращая их в мутантов, или суперсолдат, или еще что-нибудь увлекательное), и только и успел, что вытащить электроды из башки.
В общем, я и раньше был прекрасен, как рассвет, а нынче я прекрасен, пожалуй, как рассвет над Мордором, когда у Саурона дурное настроение.
Такой вот памятник (жаль, временный) собственной самостоятельности. Даже бандану носить не буду, чтобы прикрыть.
Мораль: чего только ни бывает, когда в руки попадает интересный девайс!

@темы: Штрихи

URL
Комментарии
2013-09-03 в 22:33 

Giulio D Bondone
Lady Luck is smiling (c)
О, мне знакома подобная ситуация. Правда тогда были тупые ножницы и криво постриженная челка. Мне приходилось ее ерошить, зализывать, укладывать невидимками х) потому что один конец решительно короче другого оказался и торчал.

2013-09-03 в 22:37 

Alex Vulpinus
Решение Страшного Суда может быть обжаловано в Страшном Апелляционном Суде.
Giulio D Bondone, да, самострижка - это искусство ничего не напортить. Редко кто осваивает его сразу безошибочно и в совершенстве!
С одной стороны, неровная челка - не так решительно заметно, наверное, как выбритый лишний кусок головы... с другой стороны - барышням это намного чувствительнее и принципиальнее, я так думаю... так что могу только порадоваться за Вас, что это волосы, а волосы отрастают!

URL
2013-09-03 в 23:34 

Giulio D Bondone
Lady Luck is smiling (c)
Да, они-то уж в отличие от пальцев точно отрастут.

2013-09-04 в 08:35 

Санстеп
Стихия Света | сломал ребро во время выброса
Жалко, что нет картинки в качестве иллюстрации - описание уж очень интригующее.
Я из-за аналогичных проблем и отказалась от того, чтобы стричься сама. Даже челку. Даже подровнять. Не-не-не, лучше я отдам денежек тетеньке, которая применит спелл "Сделать красиво".

2013-09-04 в 15:25 

Alex Vulpinus
Решение Страшного Суда может быть обжаловано в Страшном Апелляционном Суде.
Санстеп, да, если волосы длинные и приходится не обкарнывать себя под машинку, а именно все делать ножницами, руками - там все сложнее, и вероятность срезать лишнее или криво - выше. Так что Вы совершенно правильно поступаете. Для чего же иначе нужны специалисты своего дела? Чтобы кастовать "Сделать красиво".

URL
2013-09-04 в 15:41 

Giulio D Bondone
Lady Luck is smiling (c)
Хорошо, когда дома есть родственники, которые прокачали себе этот спелл.

2013-09-04 в 15:49 

Alex Vulpinus
Решение Страшного Суда может быть обжаловано в Страшном Апелляционном Суде.
Giulio D Bondone, полностью согласен! Родственники, которые умеют стричь руками - сокровище, особенно если не нужно ничего особенного, а только что-то где-то подровнять.

URL
     

Difficile est proprie communia dicere

главная