14:37 

Дела манговые

Alex Vulpinus
Решение Страшного Суда может быть обжаловано в Страшном Апелляционном Суде.
Я просто обязан поделиться новостью, несмотря на то, что меня мало кто читает, а кто читает, тот, наверное, не слышал о манге и аниме Arslan Senki. Если вы правда не знаете, что это такое - узнайте же хотя бы на ВорлдАрте, это замечательная вещь. Героическое фэнтези в восточных декорациях, сенен без соплей. Пусть вас не пугает рисовка и вид главного героя, он ни в коем случае не нежная фиялка, а настоящий маленький принц большого сурового государства. Любовных отношений в аниме не видел вообще, что для меня - внезапно плюс.
К чему я вспомнил аниме девяносто-лохматого года? К тому, во-первых, что оно хорошее, а во-вторых: Аракава Хирому, "мама" Альфонса и Эдварда Элриков, рисует ремейк! Посмотрите на этого товарища справа, это не, как вы, наверное, подумали, государственный алхимик Зольф Кимбли, а вовсе даже Дариун, да-да, тот самый суровый гражданин в черном плащике. Стиль мангаки узнаваем, и тому, кто знаком с FMA, слегка рвет мозг. Но привыкаешь.
Первая глава уже есть, прочесть можно вот здесь. Второй главы пока не видел, но очень надеюсь, что будет, и что добрые люди сканлейтеры нам ее покажут.
Ну не ура ли? Классика возвращается!

@темы: Важнейшее из искусств, Изба-читальня, Ссылкота

URL
   

Difficile est proprie communia dicere

главная