07:03 

Молотобойцы

Alex Vulpinus
Решение Страшного Суда может быть обжаловано в Страшном Апелляционном Суде.

Омнинайт (Purist Thunderwrath - The Omniknight) из доты и Тарик (Taric - The Gem Knight) из League of Legends. Последнее, кстати, та еще трава!

Оба молотобойцы, оба суппорты, обоими я играю не как суппортами, а как черте чем - но зато с большим удовольствием! Дядьки с молотами жгут. Кстати, это мне кажется, или тем, кто на стороне Осла, в отличие от приверженцев Бобра, молотов в руки практически на дают?

Процесс:

И это вместо того, чтобы работать.

@темы: Художества, Рабочий процесс, Игрища

URL
Комментарии
2012-11-26 в 21:47 

~Mathew
Amicus cognoscitur amore
Ах ты Боже мой, какая прелесть! Я первые секунд тридцать был свято уверен, что это с какого-нибудь ЛоЛьного сайта, типа официальных картинок. Круто! Потом понял, что это ты нарисовал. И, черт возьми, это остроумно и круто! Нарисовано просто шикарно. Честно, не признал авторства сразу. И фон такой... Красавчеги! И Тарик совсем не выглядит розоводоспешным - вполне приличный юноша, про Эрика-Пуриста уж молчу.

2012-11-26 в 22:55 

Alex Vulpinus
Решение Страшного Суда может быть обжаловано в Страшном Апелляционном Суде.
~Mathew, льстишь безбожно! Ты видел, какие ЛоЛьные официальные картинки? Что европейский арт, что китайский - это же чего-то невероятного! А я так... но спасибо... просто захотелось встретить в чем-то похожих дядек с молотами, раз уж у меня именно к ним такая любовь.

И Тарик совсем не выглядит розоводоспешным - вполне приличный юноша
Да, да, я честно пытался сделать ГУБЕЙ, но ничего не получилось. К тому же, круче, чем розоводоспешный Тарик уже нарисован, ничего в этой жизни не будет.
А фон очень просто делается, кстати говоря, и добавляет картинке законченности, потому что часто бэкграунд нарисовать слабо, а не на белом же листе оставлять.
Спасибо за внимание! И за добрые слова ни-в-коем-случае-не-художнику.

URL
     

Difficile est proprie communia dicere

главная