Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:45 

Человечество потеряно!

Alex Vulpinus
Решение Страшного Суда может быть обжаловано в Страшном Апелляционном Суде.

Вот так. Все потеряно. А мужыки-то и не знают.
Это такой коммент к видео о добрых делах. В бесте было что-то похожее, оно, к счастью, иногда появляется.

Так вот что меня поражает-то больше всего: вы поглядите, кто это пишет! Сытые благополучные люди (один из которых увлечен поняшами, а другой вообще из Цюриха) с образованием, интернетом, удобствами, сидящие в тепле, безопасности и гражданских правах! Хуманити из лост у них, блин. Посмотрели бы статистику преступлений, благосостояния, смертности за последние лет хотя бы двести. Я уж не говорю за почитать книжки по истории, не те, которые учебники, а те, которые с жизнью и нравами. Вот не было человечество лост, когда сидело по уши в дерьме, а теперь сытое, одетое и доброе - вдруг лост. Не все сытые и одетые, но они хотя бы появились! Да и нытики с поняшами говорят именно о западной цивилизации.
Вот манера - сидеть на мягком стуле и ныть в интернетик, что все потеряно. Вашу мать.
Причем сами-то комментаторы - наверняка люди очень добрые, сострадательные так, как это сейчас умеет всякий, как цивилизованным людям это вместно, вежливые, и круг общения у них по большей части такой же.
Это от новостей, наверное - приучают обращать внимание на трагедии и ужосы этого мира. Ужосов стало меньше, а внимания к ним больше, и это, конечно, порождает желание стонать "куда мы котимся", а не поверить в себя и человечество и заняться созидательным делом.
Хотел еще много чего сказать, но не буду. Лост, видите ли. Ишь!

@темы: Осмысленная действительность, Штрихи

URL
Комментарии
2012-08-23 в 17:24 

~Mathew
Amicus cognoscitur amore
Ужосов стало меньше, а внимания к ним больше
Фцытатнег, как говорят в этих ваших интернетах. Блин, я правда удивлен. Радоваться же надо, ну! Вообще, такие комменты - отличное противо... э-э... нытическое? Насчет "шеф, все пропало", да... Позволяет и себя немножко оглядеть и задуматься.
Благодарю за интересную... находку.

2012-08-23 в 19:57 

Alex Vulpinus
Решение Страшного Суда может быть обжаловано в Страшном Апелляционном Суде.
~Mathew, ну ты оценил пафос и масштабы? Все потеряно! Шеф, усе пропало, да. Мы обречены!!11 Человечество уже не спасти. Причем я серьезно уже перестал понимать, откуда они это берут в своем Цюрихе и где там еще.
Спасибо за внимание, а то прям поделиться хотел! Это очень круто, если это, конечно, не ирония, что я заподозрил сразу же. Но, вроде, не она.

URL
   

Difficile est proprie communia dicere

главная