18:17 

Alex Vulpinus
Решение Страшного Суда может быть обжаловано в Страшном Апелляционном Суде.

Сэр Джастин (The Shining Knight) смотрит на нас, как на генерала Эйлинга.
Кто все эти люди? Все эти люди - из мультсериала Justice League. Кто любит мультики о супергероях (не меньшая трава, чем аниме), тот наверняка знает.
Просто люблю товарищей, готовых порассуждать о падении нравов - и приласкать мечом тех, у кого это падение обнаруживается.

@темы: Художества

URL
Комментарии
2012-02-18 в 21:45 

Amicus cognoscitur amore
Какой замечательно суровый персонаж! Про Лигу слышал, но, как водится, не смотрел. Но слова классные и взгляд говорящий.
И нарисовано здорово, нос и челюсть выделяются. А что за орел?

2012-02-18 в 22:53 

Alex Vulpinus
Решение Страшного Суда может быть обжаловано в Страшном Апелляционном Суде.
~Mathew, благодарю! Да, он суров, как и все они там, суровые мужыки. Особой суровости добавляет, что никакими супер-силами он не обладает, а вот поди ж ты.

Про Лигу слышал, но, как водится, не смотрел.
О-о, а я так любил, еще в школе, прийти - и как раз успевал, начинались мультики про супергероев. Особенно классно - вот Лига, про Супермена тоже ничего, а про Бэтмена не слишком любил, но все равно смотрел.
А этот товарищ, сэр Джастин, появляется нечасто, но вот тут, например, был, и слова эти оттуда же. Вдруг ты внезапно! поинтересуешься, что за трэш и угар я посматриваю.

И нарисовано здорово, нос и челюсть выделяются. А что за орел?
О, да, ты представляешь, как супергероев рисуют, с какой челюстью! Я взял на себя смелость сделать его чуть-чуть менее похожим на шкаф, а больше - на человека... Энивэй, что за орел, не знаю, по ссылке можешь посмотреть, как это все выглядит. Орел и орел, он не объяснял, кажется. Сам-то он, по его же словам, из рыцарей Артура, уж не знаю, как там у них там было с орлами.

Спасибо за внимание! Очень приятно с тобою поговорить о таких вещах, больше не с кем. В конце концов, что скрывать, я много всякого-разного сморю, и это не только сугубо взрослое элитарное кино.

URL
   

Difficile est proprie communia dicere

главная