Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:41 

К фразам Ницше

Пинья Колада
"За пределами знания о злодеянии и добродетели есть поле. Я жду тебя там." Джалаладдин Руми, XIII век
...стоит мысленно приписывать: «Один я умный в белом пальто стою красивый». И все сразу становится на свои места.

Например

Утащено из инета.

@темы: Смешно

09:46 

Минутка эмоционирования

Zweelee
The act of observation changes the narrative


Я где-то там в давних лохматых постах уже отписывалась, что начала читать мангу Assassination Classroom и она мимими, да ещё напоминает мне сразу два тайтла, к которым я отношусь с трепетом и нежностью: Sket Dance и Spiral - Bonds of Reasoning (ЭКРАНИЗАЦИЯ SPIRAL УЖАСНА НЕ СМОТРИТЕ ЕЁ). С тех пор я успела отвлечься от неё на более насущные вещи (СЕРВАМП НАПРИМЕР, КХЕ-КХЕ), но это не значит, что я стала к ней вдруг плохо относиться. Мысль продолжить приобщение засела с тех пор в моей голове накрепко, и вот наконец я дозрела до того, чтобы взяться за экранизацию. Потому что на данный момент до аниме мне, как ни удивительно, добраться проще, чем до манги, и слот приобщения к манга-тайтлам у меня всё равно накрепко занят другими вещами - у которых годной экранизации нет и не предвидится.

Ну и вот я уже где-то в районе конца первого сезона. И морально готовлюсь.

Потому что, ну каг бэ. По идее, вещь, краткое содержание которой сводится к "некая разумная НЁХ, похожая на инопланетного осьминога, угрожает к концу года уничтожить Землю, если его не убьют первым, и за его голову назначена многомиллионная награда; по договору с ним же, он будет учить школьный класс, в котором собраны самые лузеры и отморозки - и учить, в том числе, разнообразным методам убийства, дабы они могли применить эти умения с пользой на него самого" не должна вызывать тонны тепла и нежности, равно как и желание смеяться, умиляться, обнимать и плакать одновременно - но-о, она вызывает.

читать дальше

@темы: манга, аниме, AC

09:13 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет forkas:

Русский фотограф сняла невероятно красивую пожилую пару, чтобы показать, что любовь не подвластна времени.



URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  320  (100%)
Всего: 320

@темы: Не свое

08:46 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Персе:

in a heartbeat - милейшая короткометражка о любви и принятии себя. без слов, но и так всё понятно ))



URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  266  (100%)
Всего: 266

@темы: Не свое

01:15 

Джеджебек

Пинья Колада
"За пределами знания о злодеянии и добродетели есть поле. Я жду тебя там." Джалаладдин Руми, XIII век
Наверное, у этого есть какое-то название в фандомном меню, но я опять забыла! Раз уж такое дело.
Это очень странная трава. Очень. Странная.
Это куда страннее, чем шиппить Юри и Пхичита до, ну, до всего. Это как-то даже страннее тирамису (вот, что помню, то помню). То есть я очень плотно шипплю кумыс и Джей-Джея с Изабеллой, люблю канон, но все эти арты, всё это "а они же были подростками"... Лютое не пойми что, но как же торкает! Есть вообще действительно годные фички по ним? Энца? Без драм, что кто-то по кому-то страдает, как это любили с Пхичитом, когда я ещё про него много читала, что вот Юри с Витей, а Пхичит в адских страданиях, а так чтобы: ну трахались и трахались, круто было, приятно вспомнить. Но это какие-то очень параллельные миры с моими обычными фанонами. В обычных фанонах Отабек неистово ждал Юру, а Джей-Джей с Изабеллой ждут свадьбы (он не взял золото, так что им ещё год ждать, оба немного растеряны, но поддерживают друг друга).


@темы: Размышления на тему, Арт, Yuri!!! on Ice

19:58 

Отабека пост-3

Пинья Колада
"За пределами знания о злодеянии и добродетели есть поле. Я жду тебя там." Джалаладдин Руми, XIII век
Когда меня спрашивают, что с лицом. Да ничего! Я просто не вижу ни хрена.


@темы: Арт, Yuri!!! on Ice

01:01 

lock Доступ к записи ограничен

Alex und Mathew
Por favor avísame, colega veterano!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:18 

Тридцать четвертая неделя (21-27 августа)

Голландская рулетка
"Время петь, когда ваш эмоциональный уровень слишком высок, чтобы просто говорить больше, а время плясать, когда ваши эмоции слишком сильны, чтобы только петь о том, как вы себя чувствуете". — Боб Фосс

Собственно говоря, после этого высказывания великолепного хореографа Боба Фосса можно больше ничего и не говорить. Для тех, кто не верит, что Фосс великолепен — ниже видеофрагмент с хореографическими сценами в его постановке. Для тех, кто считает, что сказать все же кое-что надо — скажу.

Пожалуйста, не бойтесь танцевать! Ходите на танцы, записывайтесь в студии, учитесь танцевать милонгу на набережной; а если всего этого вокруг вас нет или вы по каким-либо причинам не можете себе это позволить — просто танцуйте у себя дома и в свое удовольствие! Танцуйте, занимаясь уборкой, пляшите на кухне в ожидании, пока закипит чайник, двигайтесь в ритме танца с тележкой в супермаркете, пританцовывайте в лифте.

Зачем? Ученые доказали, что танцевальные движения, помимо сжигания калорий, повышают терпимость к боли, улучшают память и здорово поднимают настроение. Так, когда мы двигаемся всем телом, да еще под музыку, в нашей крови резко повышается уровень эндорфинов. А всем известно, что этот гормон благоприятно влияет на психическое здоровье и избавляет от стресса.

Кроме того, танцы — отличный способ прокачать фантазию и расширить собственные границы терпения, креативности, упорства, личного пространства... да чего угодно!

Перефразируя Боба Фосса, если вам хорошо — танцуйте, если вам плохо — танцуйте тоже. Выражайте эмоции телом, кричите движениями о своих проблемах, решайте их через танцы — и не бойтесь экспериментировать, творить и двигаться!

Рулетка запускается!


11:07 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Лис:

Иногда один кадр, одно мгновение, выхваченное из жизни, способно заменить тысячу слов


читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  427  (100%)
Всего: 427

@темы: Не свое

10:57 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Taho:

Колибри: миниатюрное чудо природы
Колибри являются самыми мелкими птицами на Земле. Учёным известно более 330 видов колибри, и каждый из них имеет свой неповторимый окрас. Фотографировать этих птиц достаточно непросто, ведь некоторые виды колибри способны совершать до 100 взмахов крыла в секунду.

Колибри: миниатюрное чудо природы
Atthis ellioti.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  207  (100%)
Всего: 207

@темы: Не свое

Difficile est proprie communia dicere

главная